Les plats des Saveurs du Martzenberg à Truchtersheim
Recettes à base de viandes et de poissons dans le Bas-Rhin
Découvrez notre restaurant gastronomique : Les Saveurs du Martzenberg à Truchtersheim.
Nous préparons une cuisine de terroir, authentique et colorée. Selon vos envies, au fil des saisons et des moments, vous profitez des différentes recettes.
Savourez nos mets en salle ou en extérieur, dans une belle terrasse. Vous bénéficiez d’un service rapide et de l’intimité pour vos repas d’affaires.
Nos spécialités sont variées ! Les Saveurs du Martzenberg sert des plats goûteux à base de produits frais et de saison.
Les spécialités des Saveurs du Martzenberg
Poissons |
|
Filet de dorade royale, artichauts poivrade en différentes textures, sauce vierge |
29€ |
« Retour de criée», accompagnements selon l'inspiration du chef |
25€ |
|
|
Prix nets |
Viandes |
|
Filet de bœuf aux copeaux de truffes fraîches, et ses légumes de saison |
32€ |
Pluma de porc, jus aux herbes, pomme de terre Grenailles et ses légumes |
27€ |
Pièce du boucher selon l'inspiration du moment |
26€ |
Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne et ses spätzeles maison |
21€ |
Supplément champignons de saison |
3€ |
Prix nets |
Pour les végétariens, découvrez nos menus végans.